新闻中心
活动图片
  新闻中心 您现在所在位置:首页 >新闻中心
关于2018年本科毕业生体质健康测试的通知
发布时间:【2018-09-14】        阅读:5724 次

关于2018年本科毕业生体质健康测试的通知

 

为全面按时完成我校本科生体质健康测试数据统计与上报工作,按照教育部办公厅关于2018年《国家学生体质健康标准》测试工作要求,我校将在20181020日、21日(长安校区)和27日(太白校区)对毕业年级学生进行体质健康测试工作,请毕业班同学近期时间加强锻炼,调整身体状态,积极做好体质健康测试准备。参加体质健康测试时需带个人有照片的校园卡,如果校园卡没有照片请拿上个人带照片的有效证件。

 

特别说明:  

1、学生因身体原因无法参加本次测试,需持院、系及校医院证明,向体质健康测试室提交免测申请,原保健班的学生不参加测试。

2、学生体质健康测试成绩将填入学生档案的《健康登记卡》,对学生本人评优、毕业及择业至关重要。望各院系高度重视,组织好本院系学生按时参加,确保测试工作顺利进行。

 

 

体育教研部

2018913

      

 


[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西北大学体育教研部 版权所有
管理入口 地址:太白路229号西北大学 电话:029-88302518 邮箱:tiyubu@nwu.edu.cn