体育教研部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员学习交流会议

10月30日下午,体育教研部召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》党员读书学习交流会议。

会上党支部负责人传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会及学校领导班子成员“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会的相关精神和具体要求,通报了学校主题教育近期工作开展情况,要求全体党员扎实学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,要原原本本学,逐字逐句学,结合实际学,在学懂弄通上下功夫,做到知行合一。

随后,组织委员张华伟带领大家学习了黄文秀同志的先进事迹。接着,我部党员教师陈艳艳、金霞、殷春宇、张扩林等同志分别就 “习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”、“坚持以人民为中心”、“推动构建人类命运共同体”及“实现中华民族伟大复兴的中国梦”交流了学习心得。

随后,全体党员观看了金一南的讲座《苦难辉煌》及《中美贸易与川普》视频,开展爱国主义教育和形势政策教育。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我部党员思想政治再一次受到洗礼,立足岗位,勇于担当作为的精气神得到进一步强化。今后,体育教研部直属党支部将继续扎实做好 “不忘初心,牢记使命”主题教育,加强理论武装,提高政治站位,改进工作作风,团结奋进、凝心聚力,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

undefinedundefinedundefined