我校体育舞蹈队参加2019年陕西省大学生体育舞蹈暨健身交谊舞锦标赛取得了两项第三名

113日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会和西安电子科技大学承办的“冠深杯”陕西省第九届大学生体育舞蹈暨健身交谊舞锦标赛在西安电子科技大学顺利举办,此次比赛共有全省二十二所高校五百余名选手参赛。

一年一度的陕西省大学生体育舞蹈暨健身交谊舞锦标赛是陕西省的传统赛事,它轻松与激烈兼具,友谊与竞技并存,对营造良好的校园体育氛围,普及全民健身的知识,提高全体学生的身体素质,团队精神和合作意识,都有着深刻而长远的意义。本届比赛经过激烈角逐,我校体育舞蹈队共取得了两项第三名的成绩。张晓晨老师获得“优秀教练员”称号,17级公管学院的罗思雨、法学院的吴双获得“优秀运动员”称号。

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined