校花样跳绳队在首届中国大学生跳绳联赛(线上)取得佳绩

2021年11月20日至25日,由中国大学生体育协会主办,全国跳绳推广委员会执行,上海财经大学、康湃思(北京)体育管理有限公司协办,上海大健石体育文化传播有限公司独家运营推广的首届中国大学生跳绳联赛在线上举行。在全国多地疫情防控形势严峻的复杂情况下,此次大赛采用“线下挑战+线上打分”的模式,共吸引了来自全国各地70余所高校,1200余名运动员踊跃报名参赛

校花样跳绳参加了阳光组个人花样集体规定套路初级、个人花样集体规定套路中级、交互绳花样规定基础套路、车轮花样规定基础套路、3分钟10人长绳8字跳、个人30秒单摇和3分钟单摇跳的比赛。通过不懈的努力和团结一致的拼搏,最终取得了个人花样集体规定套路中级第三名,个人花样集体规定套路初级第五名,交互绳花样规定基础套路第七名的成绩。

本次比赛从赛事文件下发到比赛仅有1个月的时间加之疫情影响,队员们积极准备,克服困难,在训练中凝心聚力,发扬团结奋进体育精神,在疫情管控前完成了集体比赛视频录制,展示出我校学子勇于挑战、积极进取、追求卓越的拼搏精神和面貌。